Bocconcini di Nasello con patate e nocciole

Nasello-con-patate-e-noccioleHo pensato anche stavolta di dedicare una ricettina veloce e sfiziosa…ancora una volta a base di pesce!

Questa volta vi spiego come si preparano dei bocconcini di Nasello con patate e nocciole.

Ingredienti per 2 o 3 persone (a seconda della vostra fame) :

2 patate

600 g di Nasello

nocciole tritate q.b.

aglio, prezzemolo

olio extra vergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Parmigiano grattugiato q.b.

Lessate 2 patate, sbucciatele ed affettatele. Tagliate il Nasello a pezzi regolari. In una padella capiente sciogliete una noce di burro con 2 cucchiai di olio e versate le nocciole tritate insieme ad un trito di aglio e prezzemolo, che avrete precedentemente preparato. Fate insaporire per qualche minuto.

Unite le patate e versate il pesce. Regolate di sale e pepe e fate insaporire per 5 o 6 minuti.

Per finire, aggiungete del parmigiano secondo vostro gusto.

Buon Appetito e buona Domenica!

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s