Finocchi alla mediterranea

Cari Amici,

Ho pensato di scrivere periodicamente un post dedicato ad una parte importante del nostro lavoro! La cucina e le ricette casalinghe buone, gustose ed a costi contenuti…

Versione Italiana ma naturalmente disponibile a trasformare tutto il contenuto in Inglese.

Finocchi_la cucina di Lia Questa volta ho pensato di presentare un piatto molto semplice il cui ingrediente principale è il Finocchio.

Per preparare i finocchi alla Mediterranea occorreranno :

aglio,

prezzemolo,

pane grattugiato,

olio extra vergine d’oliva q.b.

Per la preparazione, sarà sufficiente bollire in acqua salata i finocchi tagliati a spicchi. Nel frattempo in una pirofila unite al pane grattugiato, un trito d’aglio e prezzemolo, versate un gocciolino d’olio perchè non si attacchino ma diano quel gusto e sapore e, se vi piace, una spruzzatina di pepe.

Metteteli a cuocere in forno caldo ventilato a ca 180° e lasciateli finchè non si formerà una crosticina dorata…

Provate, gustateli e poi ditemi 🙂

P.S. If you’d like to know something more about my cuisine and recipes, it’s sufficient you let me know and I’ll write in English!

Enjoy your meal – Buon appetito!

 
Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s